电影预告犯,小松菜奈出生于哪里

小松菜奈
小松菜奈(KomatsuNana),1996年2月16日出生于日本东京都,日本影视女演员、平面模特。
2008年,小松菜奈以模特身份出道。2010年,出演个人首部电影作品《肥皂泡》。2014年,凭借悬疑片《渴望》崭露头角,并因此获得多个电影奖项的新人奖电影预告犯;同年,她还凭借纯爱片《近距离恋爱》赢得了颇高关注。此后两年,小松菜奈相继主演了励志剧《造梦女孩》,爱情片《溺水小刀》等影视作品。2017年,她参演了历史剧情片《沉默》和漫改动作片《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石第一章》。2019年,参演恐怖电影《来了》。
中文名:小松菜奈
外文名:こまつなな
别名:ナナ(爱称)
国籍:日本
星座:水瓶座
血型:O型
身高:167.5cm
出生地:日本东京都
出生日期:1996年2月16日
职业:演员、模特
经纪公司:StardustPromotion
代表作品:溺水小刀、渴望、近距离恋爱、明日的我与昨日的你约会、才不对黑崎君言听计从、爆漫王
主要成就:第38届日本电影学院奖最佳新演员奖
第明轮39届报知电影奖新人奖
第90届日本电影旬报奖新人女演员奖
第38届横滨电影节最优秀新人奖
身材:B75cm、W59cm、H82cm、S23.5cm
演艺经历
2008年,小松菜奈以模特身份出道,开始担任各时尚杂志的平面模特。
2010年,出演个人首部电影作品《肥皂泡》。2013年,主演剧情短片《我回来了》。
2014年,参演由中岛哲也执导,役所广司主演的悬疑剧情片《渴望》,饰演时而清纯又时而性感的诡异少女藤岛加奈子,此片入围了第39届多伦多国际电影节“先锋单元”,而小松菜奈个人也凭借在片中的不俗表现获得第38届日本电影学院奖最佳新演员奖、第39届报知电影奖新人奖、第69届每日映画评选会最佳新人奖;同年,她还在纯爱片《近距离恋爱》中饰演了女主角,性格沉稳冷静且十八般武艺样样全能的天才高中生枢木润希,而小松菜奈也凭借此角色收获了颇高人气。
2015年,主演根据绵矢莉莎同名小说改编的都市励志剧《造梦女孩》,饰演当红女星阿部夕子;同年,小松菜奈还在漫改青春励志片《爆漫王》中饰演了女主角,个性单纯却意志坚定的女高中生亚豆美保;此外,她还参演了漫改悬疑片《预告犯》。
2016年,主演漫改青春爱情片《溺水小刀》,饰演曾是顶尖青少年模特儿的望月夏芽;而她在漫改校园爱情片《才不对黑崎君言听计从》中则饰演了女主角赤羽由宇;随后,小松菜奈还在小说改编的纯爱片《明日的我与昨日的你约会》中饰演了女主角福寿爱美;在真利子哲也执导的剧情片《错乱的一代》中饰演了妖艳的陪酒女郎那奈;在丰岛圭介执导的喜剧片中《英雄迷的生活》中饰演了拥有超高情报收集能力的高中女生寺泽薰,而她也凭借在多部影片中的表现获得了第90届日本电影旬报奖新人女演员奖、第38届横滨电影节最优秀新人奖、第8届TAMA映画赏最优秀新人女演员奖的荣誉;同年,小松菜奈还主演了电影《高台家的人们》的前传剧集,并饰演30年前的高台由布子。
2017年,参演马丁·斯科塞斯执导的历史剧情片《沉默》;并在漫改动作片《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石第一章》中饰演女主角,性格强势的女高斗李中生山岸由花子;同年,小松菜奈还在双主角联动剧《Thrill红之章警视厅庶务科瞳的破案笔记》和《Thrill黑之章律师白井真之介的大灾难》中饰演了在警空槐迟视厅庶务科工作的女职员中野瞳。
2018年,其参演的漫改电影《坂道上的阿波罗》上映,她在片中饰演性格温柔的女主角迎律子;5月,与大泉洋共同主演的电影《恋如雨止》在日本上映。
2019年,参演由中岛哲也执导、冈田准一主演的恐怖电影《来了》,在其中饰演拥有很强灵感的主角恋人比嘉真琴。参演由土桥章宏小说改编的电影《马拉松武士》。参演由笑福亭鹤瓶主演的电影《闭锁病栋》。出演小说《樱》改编的真人电影。
主演由濑濑敬久执导、根据中岛美雪名曲改编电影《线》,计划将于2020年在日本上映。
2021年,与林遣都共同主演电影《恋爱寄生虫》。
个人生活
2017年9月,有媒体报道小松菜奈是日本宗教团体“幸福科学教”信徒,小松随即在个人社交网络上发文否认此事。
主要作品
参演电影
None-2021,饰演佐_
樱-2020,饰演长谷川美纪
线-2020,饰演园田葵
-2019-05,饰演,
马拉松武士-,饰演雪姬
来了-2019,饰演比嘉真琴
恋如雨止-2018-05,饰演橘晶
坂道上的阿波罗-,饰演,
JOJO的奇妙冒险:不灭钻石第一章-,饰演,
沉默-,饰演Mónica(Haru)
明日的我与昨日的你约会-,饰演福寿爱美
溺水小刀-,饰演望月夏芽(主演)
错乱的一代-,饰演那奈
英雄迷的生活-,饰演寺泽薰
才不对黑崎君言听计从-,饰演赤羽由宇
爆漫王-,饰演,
预告犯-,饰演枫
近距离恋爱-,饰演枢木润希
渴望-,饰演藤岛加奈子
我回来了-,饰演梳子(主演)
None-,饰演奈奈
参演电视剧
None-,饰演中野瞳
None-,饰演中野瞳(主演)
高台家的成员-,饰演高台由布子(主演)
None-,饰演赤羽由宇(SP)
造梦女孩-,饰演阿部夕子(主演)
近距离恋爱-,饰演枢木润希
参演PV
音乐作品
杂志写真
出版书籍
获奖记录
人物评价
与山下智久合拍电影《近距离恋爱》后人气急升的女演员小松菜奈,不仅独特的五官让人过目不忘,身上更散发着少女的美妙韵味,而本身就拥有细长眼型的她打造起各种眼妆都不失性感韵味,比杏眼型美女更具独特魅力(新浪网评)。
散发着独特气质的小松菜奈让人为之倾倒不已,而在电影《渴望》中饰演女主角加奈子的她则与角色毫无违和感,上一秒还是清纯的女学生,下一秒却可以变为夜店辣妹,更将天使跟恶魔的个性玩转的非常自如,多变的形象让男性观众直呼性感,首次担纲电影女主角的她便以独特气质让人留下深刻印象,被冠上了新一代女神的封号,亮眼表现也让她片约不断,演艺前景更是一片大好(米娜时尚网、中时电子报评)。

版权声明:789导航 发表于 2023年10月24日 am11:00。
转载请注明:电影预告犯,小松菜奈出生于哪里 | 789影视导航

相关文章